Nuggets de poulet et dip au parmesan

Nuggets de poulet et dip au parmesan

4.3 33 ratings
Prep. 25 min
Total 30 min
20 pièces

Ingredients

Le dip au parmesan
  • de parmesan en morceaux
    30 g
  • gousses d'ail
    2
  • de piment séché en flocons
    ½ c. à café
  • feuilles de basilic frais
    4
  • de yaourt nature
    100 g
  • de mayonnaise (optional)
    30 g
  • de jus de citron
    10 g
  • de poivre moulu
    2 pincées
Les nuggets de poulet
  • d'escalope de poulet, sans peau coupée en morceaux (2 cm)
    350 g
  • de fécule de maïs
    2 c. à soupe
  • d'eau
    40 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    4 - 6 pincées
  • d'eau minérale gazeuse froide
    150 g
  • œuf
    1
  • de farine de pois chiche et 2-3 c. à soupe pour la fariner
    80 g
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café
  • huile végétale pour la friture

Nutrition per 1 pièce

Calories 96.3 kcal / 402.9 kJ
Protein 5.8 g
Fat 6.4 g
Carbohydrates 3.8 g
Fibre 0.6 g
Saturated Fat 1.3 g
Sodium 112.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...