Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le dip au parmesan
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 4 feuilles de basilic frais
- 100 g de yaourt nature
- 30 g de mayonnaise (optional)
- 10 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
Les nuggets de poulet
- 350 g d'escalope de poulet, sans peau, coupée en morceaux (2 cm)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 40 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 4 - 6 pincées de poivre moulu
- 150 g d'eau minérale gazeuse, froide
- 1 œuf
- 80 g de farine de pois chiche, et 2-3 c. à soupe pour la fariner
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- huile végétale, pour la friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 402.9 kJ / 96.3 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 3.8 g
- Fat
- 6.4 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 112.1 mg
Alternative recipes
Nuage au chocolat
45min
Lunettes à la confiture d’abricots
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Shot détox pomme et épinards
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Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
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Pad thaï aux crevettes
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Bagels américains
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Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
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Bruschetta melon-poivron
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Pad thaï au poulet
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Crème glacée caramel et cacahuète
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Spritz au chocolat
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