Spaghetti frais aux fruits de mer

Spaghetti frais aux fruits de mer

No ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 35 min
4 portions

Ingredients

Les spaghetti
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    300 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    1 ½ c. à soupe
La sauce aux fruits de mer
  • de cerfeuil frais équeutés
    5 brins
  • d'aneth frais équeutés
    5 brins
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • d'échalotes
    70 g
  • de vin blanc
    150 g
  • de mélange de fruits de mer surgelé
    400 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
La cuisson des spaghetti
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 ½ c. à café

Nutrition per 1 portion

Calories 767.5 kcal / 3211.2 kJ
Protein 23.6 g
Fat 36.8 g
Carbohydrates 77.9 g
Fibre 3.8 g
Saturated Fat 17.5 g
Sodium 1195.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...