
Devices & Accessories
Spaghetti aux fruits de mer express
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
La sauce aux fruits de mer
-
de cerfeuil frais équeutés5 brins
-
d'aneth frais équeutés5 brins
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
d'échalotes70 g
-
de vin blanc150 g
-
de mélange de fruits de mer surgelé400 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
La cuisson des spaghetti
-
d'eau1200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)320 g
Nutrition per 1 portion
Calories
695.1 kcal /
2908.1 kJ
Protein
21.7 g
Fat
28.8 g
Carbohydrates
80.1 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
15.8 g
Sodium
1148.6 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Best of - printemps vol. II
18 Recipes
France
France