Spaghetti aux fruits de mer express

Spaghetti aux fruits de mer express

No ratings
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
4 portions

Ingredients

La sauce aux fruits de mer
  • de cerfeuil frais équeutés
    5 brins
  • d'aneth frais équeutés
    5 brins
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • d'échalotes
    70 g
  • de vin blanc
    150 g
  • de mélange de fruits de mer surgelé
    400 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
La cuisson des spaghetti
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
    320 g

Nutrition per 1 portion

Calories 695.1 kcal / 2908.1 kJ
Protein 21.7 g
Fat 28.8 g
Carbohydrates 80.1 g
Fibre 4.3 g
Saturated Fat 15.8 g
Sodium 1148.6 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...