Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de chou blanc, coupé en quatre ou en huit, trognon retiré
- ½ c. à café de sel
Sauces à salade
- 100 g d'échalote, coupée en deux
-
50
g de vinaigre de cidre
or 50 g de vinaigre de vin rouge - 60 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 802 kJ / 191 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 505 mg
Alternative recipes
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Biscuits de l’avent
1h 50min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
No ratings
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Tartinade d’aubergines
20min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min