Compatible versions
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Garniture
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 170 g d'aubergines, tranchées (2 cm), puis coupées en morceaux (3 cm)
- 2 c. à café de sel
- 170 g de courgettes, tranchées (2 cm), puis coupées en quatre (2 cm)
- 1000 g d'eau
- 60 g de vinaigre
Pâte à pizza rouge
- 440 g d'eau
- 30 g de purée de tomates
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser et assaisonner
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus de citron
-
250
g de tomates en dés, en boîte
or 250 g de passata - 1 c. à café d'origan séché
- 300 g de burrata, en quartiers
- 5 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 595.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24h 5min
Soupe mystère
45 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
No ratings
Les gaufres de la foire
3h
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Couscous royal
1h 10 min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min