Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes

No ratings
Prep. 10 min
Total 1 h
6 portions

Ingredients

Crumble aux amandes
  • d'amandes effilées
    20 g
  • de beurre, salé ou non salé
    40 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de farine de noix de coco
    40 g
    40 g de farine de blé
La crème anglaise
  • de lait
    300 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    50 g
  • feuilles de laurier frais coupées en deux
    5
Les poires
  • d'eau
    250 g
  • poires Conférence (voir "Conseil(s)")
    6
  • de vin blanc sec
    500 g
  • liqueur d'amande
    20 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • anis étoilé
    1
  • gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur
    1
  • de sucre brun
    120 g

Nutrition per 1 portion

Calories 497.1 kcal / 2080 kJ
Protein 5.9 g
Fat 12.5 g
Carbohydrates 78.9 g
Fibre 8.9 g
Saturated Fat 6.5 g
Sodium 50.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...

Show all