Devices & Accessories
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
Prep. 5 min
Total 10 min
2 portions
Ingredients
-
2 citrons jaunes
-
30 g de sucre et 1 c. à café
-
200 g de glaçons et plus pour le service
-
155 g d'Aperol
-
70 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
9.2 mg
Protein
2.5 g
Calories
713.6 kJ /
170.6 kcal
Fat
0.2 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
28.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 min
Mojito
5 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 h 15 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
No ratings
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Cheesecake noix de coco-caramel
3 h 40 min
Pain croustillant
No ratings
Layer cake en nuances de verts
No ratings
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 h 10 min
Dessert express aux fraises
5 min