Devices & Accessories
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
0.8 mg
Protein
2.2 g
Calories
514.5 kJ /
123.3 kcal
Fat
7.2 g
Fibre
369.2 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
11.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe de tomates
30 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
No ratings
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Cookies sablés sans gluten
1 h 35 min
Tarte Tatin
1 h
Flammekueche
No ratings
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 45 min
Gâteau flan au chocolat
7 h
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min