Devices & Accessories
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
0.8 mg
Protein
2.2 g
Calories
514.5 kJ /
123.3 kcal
Fat
7.2 g
Fibre
369.2 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
11.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crème pâtissière Mode Sauce
No ratings
Tumis Buncis
No ratings
Sate Ayam
No ratings
Waterzooi de poulet
1 h
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
No ratings
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Mojito
5 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
No ratings
Rouleaux de crevettes Tempura
2 h 40 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
No ratings
Carbonnade à la gantoise
3 h 10 min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 min