Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de fromage cheddar fort, coupé en morceaux
La pâte brisée
- 270 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 10 feuilles de basilic frais
- 135 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à thé de sel
- 70 g d'eau
La garniture
- 300 g d'oignons (2-3 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
- 240 g de tomates olivette (3 petites tomates)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 c. à thé de sucre roux
- 1 ¼ - 1 ½ c. à thé de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 ¼ - 1 ¾ c. à thé de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de bébés épinards frais
- 2 gousses d'ail
- ¾ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de ricotta fraîche
- 200 g de crème
- 2 œufs
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2170 kJ / 519 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 37 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 693 mg
In Collections
Alternative recipes
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45min
Potée de riz à la courge
50min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Trenette au pesto
45min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min