Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- enduit à cuisson antiadhésif
- 170 g de pacanes
Pâte
- 60 g de beurre non salé froid, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 170 g de farine d'amande
- 15 g d'édulcorant de fruit du moine doré, substitut de sucre brun
- ¼ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de gomme xanthane
- 1 œuf de gros calibre
Remplissage
- 85 g de beurre non salé, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 85 g d'édulcorant de fruit du moine doré, substitut de sucre brun
- 1 œuf de gros calibre
- 60 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 1 ½ c. à thé de mélasse (facultatif)
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Assemblage
- crème fouettée, faible en glucides (voir Conseil) (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1290 kJ / 308.3 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 14.4 g
- Fat
- 30.6 g
- Saturated Fat
- 9.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 80.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Smoothie vert
No ratings
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Herbes salées
15min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
No ratings
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Salade de chou
10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salsa à la mexicaine
1h 25min