Devices & Accessories
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
Le pesto de roquette
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
1 citron non traité
-
30 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
85 g de roquette
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ de c. à café de sel
Les légumes et la finition
-
huile d'olive pour graisser
-
560 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
220 g d'oignons rouges en fines tranches (1 mm)
-
220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
150 g de feta émiettée
-
2 citrons coupés en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
497 mg
Protein
12 g
Calories
1383 kJ /
331 kcal
Fat
27 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade de lentilles
30 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Chaussons aux légumes
1 h 10 min
Tarte aux petits pois
50 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Salade Green Power
20 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Tartare de légumes
25 min