Compatible versions
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
-
2
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
or 2 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de carottes, en bâtonnets (1 x 5 cm)
- 6 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de champignon de Paris, frais, en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe de thym, séché
- 200 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
- 80 g d'épinards frais
- 200 g de tofu fumé, en petits cubes
-
4
c. à café de pâte de miso
or 4 c. à café de sauce de soja - 1 c. à soupe de graines de sésame
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2038 kJ / 488 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Minestrone aux pois chiches
40min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Risotto au citron et épinards
30min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Polenta et ragoût de champignons
45min