
Devices & Accessories
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
d'eau1500 g
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à soupe
-
de carottes en bâtonnets (1 x 5 cm)100 g
-
d'huile de sésame6 c. à soupe
-
de champignon de Paris, frais en tranches (1 cm)120 g
-
de thym, séché1 c. à soupe
-
de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)200 g
-
d'épinards frais80 g
-
de tofu fumé en petits cubes200 g
-
de pâte de miso4 c. à café
-
de graines de sésame1 c. à soupe
Nutrition per 1 portion
Calories
488 kcal /
2038 kJ
Protein
16 g
Fat
26 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recipes
Switzerland
Switzerland