Devices & Accessories
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
100 g de carottes en bâtonnets (1 x 5 cm)
-
6 c. à soupe d'huile de sésame
-
120 g de champignon de Paris, frais en tranches (1 cm)
-
1 c. à soupe de thym, séché
-
200 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
-
80 g d'épinards frais
-
200 g de tofu fumé en petits cubes
-
4 c. à café de sauce de soja4 c. à café de pâte de miso
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
2038 kJ /
488 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Curry de légumes et tofu
1 h
Nouilles udon aux legumes
40 min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Tarte aux petits pois
50 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min