Devices & Accessories
Trempette crémeuse à la feta
Prep. 5 min
Total 5 min
8 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
½ piment, frais en morceaux
-
400 g de feta en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
100 g de yogourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.3 g
Calories
838.4 kJ /
200.4 kcal
Fat
16.9 g
Carbohydrates
4.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pain pita
1 h 35 min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Chaussons aux légumes
No ratings
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
No ratings
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35 min
Pain plissé margherita
3 h 15 min
Rösti Bern style
No ratings
Pure Sunrise
10 min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 h 20 min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min