Devices & Accessories
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
huile d'olive pour graisser
-
680 g de bouquets de chou-fleur
-
395 g de cœurs d'artichaut à l'huile égoutté
-
115 g petit pois, frais ou surgelé frais
-
60 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé d'ail en poudre
-
2 c. à thé d'oignon en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
2 c. à thé de paprika en poudre
-
115 g de fromage cheddar fort coupée en morceaux
-
60 g de gouda coupée en morceaux
-
140 g de petits pains secs140 g de croûtons
-
30 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
1 piment jalapeno frais égrappés et épépinés
-
115 g de carotte coupée en morceaux (5 cm)
-
de feuilles de persil frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1528.1 mg
Protein
23.6 g
Calories
2543.4 kJ /
607.9 kcal
Fat
36.2 g
Fibre
13.9 g
Saturated Fat
12.4 g
Carbohydrates
52.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le printemps s'annonce
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Bol burrito tex-mex au saumon
No ratings
Haricots au chili cuits au four
No ratings
Poitrine de Boeuf
No ratings
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 h 5 min
Gâteau au chocolat et au fudge
2 h
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1 h 25 min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
No ratings
Kefta de dinde aux épices dorées
No ratings
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5 h 15 min
Smoothie aux fruits
5 min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min