Devices & Accessories
Gâteau à la crème de citron d'Edna
Prep. 10 min
Total 40 min
8 portion
Ingredients
Mélange pour gâteaux
-
60 g beurre non salé coupée en morceaux
-
115 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
-
140 g de farine tout usage (voir variante)
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
Caillé de citron
-
60 g de jus de citron
-
60 g beurre non salé
-
115 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
Assemblée
-
huile antiadhésive en aérosol pour graisser
-
de sucre à glacer pour saupoudrer (facultatif)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
92.4 mg
Protein
4.1 g
Calories
1296.1 kJ /
309.8 kcal
Fat
14.1 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
8.3 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Muffins triple chocolat
1 h
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 h 30 min
Riz aux herbes
35 min
Pizza végétarienne (TM6)
1 h 40 min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 h 25 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Crème glacée au chocolat saine
2 h 5 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min