Devices & Accessories
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
16 tranches
Ingredients
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à soupe de cosses de psyllium
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquée
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
204.2 mg
Protein
3.5 g
Calories
685.2 kJ /
163.8 kcal
Fat
8.6 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
19.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Muffins aux trois chocolats
50 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 h
Salade de chou frais
No ratings
Sponge cake à l'orange
1 h
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 h 20 min
Aubergine miso sous-vide
2 h 45 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1 h 20 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Omelettes aux légumes
No ratings
Risottata au saumon et champignons
45 min
Spaghetti bolognaise
40 min