Devices & Accessories
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
Prep. 15 min
Total 45 min
16 portions
Ingredients
Torte au chocolat
-
100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
-
255 g d'amandes crues avec la peau
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux (voir Conseil)
-
60 g de sucre de coco (voir Conseil)
-
1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
-
1 pincée de sel
-
5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux
-
100 - 130 g de lait de coco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
41.5 mg
Protein
7.7 g
Calories
1335.4 kJ /
319.2 kcal
Fat
25.3 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
12.3 g
Carbohydrates
16.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h
Bol repas arc-en-ciel
1 h 15 min
Pizza végétarienne (TM6)
1 h 40 min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5 min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 min
Quinoa du sud-ouest
40 min
Shot d'immunité digestive
5 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 h
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Gâteaux au fromage en pot
2 h 30 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min