Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torte au chocolat
- 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
- 255 g d'amandes crues, avec la peau
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux (voir Conseil)
- 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
- 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
- 1 pincée de sel
- 5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux
- 100 - 130 g de lait de coco
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1335.4 kJ / 319.2 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 16.4 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 41.5 mg
Alternative recipes
Pain Bannock
45min
Petits pains mollets
2h 15min
Bol repas tex-mex
50min
Miel épicé
10min
Beurre de culture
12h 15min
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Pain de campagne au levain
28h 10min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Pain à la banane
1h