Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torte au chocolat
- 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
- 255 g d'amandes crues, avec la peau
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux (voir Conseil)
- 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
- 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
- 1 pincée de sel
- 5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux
- 100 - 130 g de lait de coco
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1335.4 kJ / 319.2 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 16.4 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 41.5 mg
Alternative recipes
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Pain à la banane
1h 50min
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Beurre de culture
12h 15min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Salade de thon et d'avocat
5min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min