Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torte au chocolat
- 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
- 255 g d'amandes crues, avec la peau
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux (voir Conseil)
- 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
- 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
- 1 pincée de sel
- 5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux
- 100 - 130 g de lait de coco
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1335.4 kJ / 319.2 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 16.4 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 41.5 mg
Alternative recipes
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15 min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Poulet méditerranéen
35min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
No ratings
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Tarte à la courge
No ratings
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Pâté chinois
1h 30min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min