Devices & Accessories
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Prep. 20 min
Total 45 min
20 portions
Ingredients
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
11.8 mg
Protein
1.1 g
Calories
611.3 kJ /
146.1 kcal
Fat
13.8 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
7.7 g
Carbohydrates
5.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Gratin de pommes de terre et panais
1 h 25 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 h
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Coulants au chocolat cœur pistache
24 h
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 h 30 min
Galettes de pomme de terre
45 min
Quiche lorraine individuelle
2 h
Purée mousseline
40 min
Beignets en 3 ingrédients
25 min