Devices & Accessories
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
Prep. 10 min
Total 55 min
8 portions
Ingredients
-
100 g de comté en morceaux
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre
-
75 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
1 œuf
-
200 g de saumon fumé en morceaux
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée d'estragon déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
461.8 mg
Protein
14.7 g
Calories
965.7 kJ /
230.8 kcal
Fat
14.6 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
7.6 g
Carbohydrates
9.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les cannelés
8 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble d'endives au roquefort
1 h 5 min
Cabillaud en croûte d’herbes, sauce beurre blanc et purée de topinambour
1 h 10 min
Cheesecakes à la mangue
4 h
Macarons à la pistache
2 h 30 min
Houmous aux restes de légumes
10 min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 h 50 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 h
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 h 50 min