Devices & Accessories
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
Prep. 10 min
Total 55 min
8 portions
Ingredients
-
100 g de comté en morceaux
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre
-
75 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
1 œuf
-
200 g de saumon fumé en morceaux
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée d'estragon déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
461.8 mg
Protein
14.7 g
Calories
965.7 kJ /
230.8 kcal
Fat
14.6 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
7.6 g
Carbohydrates
9.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les cannelés
8 Recipes
France
France
You might also like...
Chantilly
5 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 h
Cookies au chocolat et pistache
45 min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 h 15 min