Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'eau minérale
- 270 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de rhum (optional)
- 130 g de beurre de tourage
- 75 g de raisins secs sultanines
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Baguette tradition
15h 25min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Religieuse au café
4h 40 min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Croissants au beurre
16h 15min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min