Devices & Accessories
Crêpes fourrées jambon-fromage
Prep. 15 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 tranches de jambon blanc en dés
-
8 crêpes non sucrées (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17.3 g
Calories
1513 kJ /
361 kcal
Fat
19.6 g
Carbohydrates
28.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Juste 5 ingrédients
16 Recipes
France
France
You might also like...
Chantilly
5 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Pâte à crêpe vanillée
1 h 40 min
Sauce tomate
55 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Purée mousseline
40 min
Mon petit hachis Parmentier
1 h
Compote pomme-banane
20 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 h 30 min
Sauce au poivre
25 min
Crème dessert au chocolat
25 min