Devices & Accessories
Avocat avec œuf et tartare de saumon
Prep. 30 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
2 branches d'aneth frais les feuilles seulement
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en petits dés
-
5 g d'huile d'olive, au citron5 g d'huile d'olive au citron
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
-
3 avocats
-
30 g de mélange de graines germées
-
6 tranches de pain de mie blanc toastées
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
435.2 mg
Protein
19.2 g
Calories
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Fat
26.3 g
Fibre
8.2 g
Saturated Fat
5.2 g
Carbohydrates
24.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 h
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 h 5 min
Boreks au fromage
35 min
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1 h 15 min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 h
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40 min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Poulet rôti et légumes au cidre
1 h 45 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min
Ficelle de pain
4 h 5 min
Purée mousseline
40 min