Compatible versions
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 255 g fromage manchego en cubes
- 200 g de fromage à tartiner en cubes
- 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
- 100 g d'oignon en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g champignon de Paris frais en quartiers
- 45 g piment chipotle, en conserve selon le goût
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- 8 tranches de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
- 5 - 6 de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2206.3 kJ / 527.3 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Carbohydrates
- 15.2 g
- Fat
- 32.1 g
- Saturated Fat
- 17.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1227.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
No ratings
Guacamole
10min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Crème glacée au chocolat saine
No ratings
Riz aux herbes
35min
Steak avec risotto aux champignons
No ratings
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Smoothie déjeuner
5min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min