Compatible versions
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 255 g fromage manchego en cubes
- 200 g de fromage à tartiner en cubes
- 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
- 100 g d'oignon en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g champignon de Paris frais en quartiers
- 45 g piment chipotle, en conserve selon le goût
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- 8 tranches de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
- 5 - 6 de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2206.3 kJ / 527.3 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Carbohydrates
- 15.2 g
- Fat
- 32.1 g
- Saturated Fat
- 17.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1227.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Bouchée à la reine
55 min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Salade crémeuse de pommes de terre
No ratings
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25 min
Pain aux oignons blancs
No ratings
Sauce à salade au fromage bleu
10 min
Beurre de culture
12h 15min
Salade au cervelas et fromage
25 min
Pain blanc vapeur
No ratings
Pain Bannock
45 min
Barres Nanaimo
3h 5 min