Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)

Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)

4.0 3 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h
8 portion

Ingredients

  • 255 g fromage manchego en cubes
  • 200 g de fromage à tartiner en cubes
  • 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 100 g d'eau
  • 255 g de grains de maïs sucrés congelés
  • 255 g champignon de Paris frais en quartiers
  • 45 g piment chipotle, en conserve selon le goût
  • 200 g crème liquide 35% m.g.
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 8 tranches de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
  • 5 - 6 de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 1227.5 mg
Protein 45.4 g
Calories 2206.3 kJ / 527.3 kcal
Fat 32.1 g
Fibre 1.3 g
Saturated Fat 17.9 g
Carbohydrates 15.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...