Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de fromage cheddar fort, coupé en morceaux
La pâte brisée
- 270 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 10 feuilles de basilic frais
- 135 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à thé de sel
- 70 g d'eau
La garniture
- 300 g d'oignons (2-3 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
- 240 g de tomates olivette (3 petites tomates)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 c. à thé de sucre roux
- 1 ¼ - 1 ½ c. à thé de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 ¼ - 1 ¾ c. à thé de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de bébés épinards frais
- 2 gousses d'ail
- ¾ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de ricotta fraîche
- 200 g de crème
- 2 œufs
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2170 kJ / 519 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 37 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 693 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Potée de riz à la courge
50 min
Tarte aux légumes
1h
Tarte aux pommes
1h
Purée Parmentier nature
55min
Vinaigrette citronnée
5 min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Riz à l'espagnol
35min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Sauce à pizza
35min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min