Devices & Accessories
Pain garni de ragoût de veau
Prep. 40 min
Total 6 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
800 g de veau en cubes (env. 5 cm)
-
10 g de coriandre, fraîche effeuillée
-
10 g de persil frais effeuillé
-
10 g de basilic frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
500 g d'oignons en quartiers
-
40 g d'eau-de-vie40 g de rhum blanc
-
150 g de tomates en morceaux (2 cm)
-
100 g d'oignons en botte en anneaux fins
-
25 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (romarin, menthe et thym, voir conseil)
-
100 g de vin rouge, sec
-
300 g de fond de bœuf
-
1 pain de seigle (environ 1000 g)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
65 g
Calories
3696 kJ /
884 kcal
Fat
41 g
Fibre
19 g
Carbohydrates
159 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 h 55 min
Cornbread
No ratings
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
No ratings
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
No ratings
Cheesecake baklava
3 h 30 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
1 h 25 min
Lemon slush
10 min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 h 45 min
Salami au chocolat
No ratings
Mojito aux baies sans alcool
10 min