Devices & Accessories
Muffins au citron et au pavot sans gluten
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
12 morceau
Ingredients
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Cupcakes
-
2 citrons
-
100 g de sucre
-
4 œufs de gros calibre
-
140 g huile végétale
-
115 g yogourt grec
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
60 g de sucre à glacer
-
1 c. à soupe lait entier
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
135.8 mg
Protein
9.1 g
Calories
1657.5 kJ /
396.2 kcal
Fat
18.5 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
50.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sans Gluten : Tous les jours
8 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
No ratings
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min
Soupe Ramen
40 min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Granola sans allergènes
30 min
Flipbook Digital CA #1
2 h
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Brownies à la stout
45 min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2 h 20 min
Salade de chou
10 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Sauce Marinara
40 min