Devices & Accessories
Muffins au citron et au pavot sans gluten
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
12 morceau
Ingredients
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Cupcakes
-
2 citrons
-
100 g de sucre
-
4 œufs de gros calibre
-
140 g huile végétale
-
115 g yogourt grec
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
60 g de sucre à glacer
-
1 c. à soupe lait entier
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
135.8 mg
Protein
9.1 g
Calories
1657.5 kJ /
396.2 kcal
Fat
18.5 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
50.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sans Gluten : Tous les jours
8 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Gâteau au chocolat végane
No ratings
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 min
Sauté d'asperges
15 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 h
Crème glacée au chocolat saine
2 h 5 min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min