Devices & Accessories
Muffins au citron et au pavot sans gluten
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
12 morceau
Ingredients
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Cupcakes
-
2 citrons
-
100 g de sucre
-
4 œufs de gros calibre
-
140 g huile végétale
-
115 g yogourt grec
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
60 g de sucre à glacer
-
1 c. à soupe lait entier
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
135.8 mg
Protein
9.1 g
Calories
1657.5 kJ /
396.2 kcal
Fat
18.5 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
50.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sans Gluten : Tous les jours
8 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 h 25 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 h 5 min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Gâteau au café et aux bleuets
1 h
Quinoa de base
No ratings
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 h 35 min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 h 45 min
Pain aux bananes sans gluten
1 h
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 h 40 min