Devices & Accessories
Légumes-racines rôtis spiralés
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
8 portion
Ingredients
-
eau pour remplir le bol à moitié
-
225 g de navets pelés (voir Conseil), extrémités coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.
-
170 g carottes nouvelles grandes, fermes, pelées, extrémités coupées. Couper en segments pas plus longs que le poussoir
-
225 g de betterave jaune. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
-
225 g de betterave rouge. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
-
170 g de patates douces pelés, extrémités coupées. Taillé si nécessaire
nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame -
225 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les pommes de terre doivent être épluchées et les extrémités doivent être coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.
-
3 gousses d'ail
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g de beurre non salé en pièces
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à thé thym frais feuilles seulement
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
383.4 mg
Protein
2.6 g
Calories
583.6 kJ /
139.5 kcal
Fat
6.3 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
3.9 g
Carbohydrates
19.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
21 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Babka salé au saumon fumé
4 h
Nouilles de courgettes épicées
10 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Dessert express aux fraises
5 min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Baguette express
2 h 35 min
Confiture de bleuets
45 min
Flan au caramel
5 h 15 min