
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- eau pour remplir le bol à moitié
- 225 g de navets pelés (voir Conseil), extrémités coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.
- 170 g carottes nouvelles grandes, fermes, pelées, extrémités coupées. Couper en segments pas plus longs que le poussoir
- 225 g de betterave jaune. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
- 225 g de betterave rouge. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
-
170
g de patates douces pelés, extrémités coupées. Taillé si nécessaire
nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame - 225 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les pommes de terre doivent être épluchées et les extrémités doivent être coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.
- 3 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 60 g de beurre non salé en pièces
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à thé thym frais feuilles seulement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 139.5 kcal / 583.6 kJ
- Protein
- 2.6 g
- Fat
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 19.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Saturated Fat
- 3.9 g
- Sodium
- 383.4 mg