Légumes-racines rôtis spiralés
TM6

Légumes-racines rôtis spiralés

(No ratings)

Ingredients

  • eau pour remplir le bol à moitié
  • 225 g de navets pelés (voir Conseil), extrémités coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.
  • 170 g carottes nouvelles, grandes, fermes, pelées, extrémités coupées. Couper en segments pas plus longs que le poussoir
  • 225 g de betterave, jaune. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
  • 225 g de betterave, rouge. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
  • 170 g de patates douces pelés, extrémités coupées. Taillé si nécessaire
    nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame
  • 225 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les pommes de terre doivent être épluchées et les extrémités doivent être coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.
  • 3 gousses d'ail
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 60 g de beurre non salé en pièces
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 c. à thé thym frais, feuilles seulement

Nutrition
per 1 portion
Calories
583.6 kJ / 139.5 kcal
Protein
2.6 g
Carbohydrates
19.4 g
Fat
6.3 g
Saturated Fat
3.9 g
Fibre
4.2 g
Sodium
383.4 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes