Devices & Accessories
Tranches de concombre aigre-doux
Prep. 5 min
Total 5 min
2 portion
Ingredients
-
300 - 340 g concombres anglais Les extrémités sont coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
-
15 g huile végétale
-
3 gousse d'ail
-
15 g sauce de soja légère
-
15 g vinaigre
-
15 g de sucre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
274.1 mg
Protein
2.1 g
Calories
415.7 kJ /
99.4 kcal
Fat
5.2 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
12.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
21 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Risotto de riz brun aux champignons
1 h 15 min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30 min
Nouilles de courgettes épicées
10 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 h 50 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Chai latte au potiron
35 min
Haricots verts avec gremolata
25 min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
35 min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 min