Devices & Accessories
Tranches de concombre aigre-doux
Prep. 5 min
Total 5 min
2 portion
Ingredients
-
300 - 340 g concombres anglais Les extrémités sont coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
-
15 g huile végétale
-
3 gousse d'ail
-
15 g sauce de soja légère
-
15 g vinaigre
-
15 g de sucre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
274.1 mg
Protein
2.1 g
Calories
415.7 kJ /
99.4 kcal
Fat
5.2 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
12.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
21 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Ragoût de lentilles
1 h
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Nouilles de courgettes épicées
10 min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 h
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Guacamole
5 min
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 h 20 min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min