Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 46 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 943.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Croquettes de thon
1h 30min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1h 40min
Gâteau aztèque
1h
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min