Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 46 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 943.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Gaufre burger
40min
Aumônières au poulet
1h 35 min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min