Devices & Accessories
Spaghetti carbonara express
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino
-
30 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs (60 g env. chacun)
-
1 jaune d'œuf
-
¾ c. à café de sel et 1 c. à soupe pour l'eau de cuisson
-
2 pincées de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1954.3 mg
Protein
30.2 g
Calories
2838.3 kJ /
678.4 kcal
Fat
30.5 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
11.2 g
Carbohydrates
68.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Saumon et riz aux champignons
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Cuisson des pâtes
20min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min