Devices & Accessories
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Prep. 10 min
Total 2 h 35 min
4 portion
Ingredients
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
1 c. à thé d'extrait de malt, liquide1 c. à thé de sucre
-
500 g de farine à pain
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 c. à thé de sel de mer
-
d'huile d'olive vierge extra pour graisser
-
200 g de pomme de terre en fines tranches (voir Conseil)
-
1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
-
1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1096.6 mg
Protein
19.1 g
Calories
2477.3 kJ /
592.1 kcal
Fat
11.6 g
Fibre
4.4 g
Carbohydrates
100.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dîners à la casserole
9 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Burgers véganes
Ninguna calificación
Pizza napolitaine
Ninguna calificación
Mai Tai
10min
Meringues fantômes
12h 25min
Assaisonnement pour fajitas
5min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Ninguna calificación
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Ninguna calificación
Boules aux dattes et aux noix
20min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min