Devices & Accessories
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Prep. 10 min
Total 2 h 35 min
4 portion
Ingredients
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
1 c. à thé d'extrait de malt, liquide1 c. à thé de sucre
-
500 g de farine à pain
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 c. à thé de sel de mer
-
d'huile d'olive vierge extra pour graisser
-
200 g de pomme de terre en fines tranches (voir Conseil)
-
1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
-
1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1096.6 mg
Protein
19.1 g
Calories
2477.3 kJ /
592.1 kcal
Fat
11.6 g
Fibre
4.4 g
Carbohydrates
100.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dîners à la casserole
9 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Chai à la citrouille et aux épices
No ratings
Biscuits au Nutella
30 min
Hot Dogs au fromage et au chili
No ratings
Sauté de crevettes
No ratings
Pizza Diavola
No ratings
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 min
Mille-feuille chocolat-caramel
No ratings
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
No ratings
Couscous à l'agneau et aux légumes
No ratings
Smoothie aux fruits
5 min
Pain de base à levée rapide
No ratings
Macaronis crémeux au fromage
30 min