Devices & Accessories
Riz aux fruits de mer
Prep. 25 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
85 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
300 d'anneaux de calamar300 g de calamars coupés en morceaux (2 cm)
-
8 crevettes crues, non décortiquées
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g d'oignons coupés en morceaux (2 cm)
-
1 c. à café de paprika
-
1 - 2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de curcuma en poudre (optional)
-
50 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de pâte de piment1 c. à café de pulpe de piment choricero
-
300 g de riz blanc à grain court
-
1 - 2 pincées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
556.6 mg
Protein
34.2 g
Calories
2985.8 kJ /
713.6 kcal
Fat
25.6 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
3.9 g
Carbohydrates
74.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Muffins vanille-chocolat
55 min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1 h 30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 h 10 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Pho complet de bœuf
3 h 50 min
Sfenj - Donuts
2 h 45 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 h
Berkoukes
50 min
Pain jaune
1 h 40 min
Tajine de kefta aux œufs
1 h 15 min