Devices & Accessories
Daurade à la marocaine
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le service
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
400 g de carottes en rondelles
-
500 g de pommes de terre en cubes
-
1 daurade (800 g env.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
1867 kJ /
446 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes orientales
100 Recipes
France
France
You might also like...
Krachel (brioches à l’anis)
2 h 45 min
Tajine de boulettes de sardines
45 min
Couscous tfaya au poulet
2 h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 h 5 min
Tajine de veau aux artichauts
1 h 10 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Tajine de kefta aux œufs
1 h 15 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 h
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 h 30 min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 h 25 min
Berkoukes
50 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min