Devices & Accessories
Poulet frit coréen
Prep. 30 min
Total 3 h 10 min
4 portions
Ingredients
Le poulet
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
70 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir moulu
-
1000 g d'ailes de poulet
La sauce
-
5 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
50 g de sucre roux
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de miel
-
30 - 50 g de pâte de piment rouge gochujang (pâte de piment coréenne)
-
30 g de ketchup
-
15 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
huile végétale pour la friture
-
1 c. à soupe de graines de sésame pour la finition
-
2 oignons nouveaux émincés finement, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2118.4 mg
Protein
48.6 g
Calories
3120.9 kJ /
745.9 kcal
Fat
39 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
11.1 g
Carbohydrates
50.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Butter chicken à l'indienne
1 h
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 h 5 min
Shaomai au porc et aux crevettes
1 h 30 min
Keftas au four
1 h 20 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 h 35 min
Pizza Big Mac
1 h 30 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 h 45 min
Sauce au poivre
25 min
Tajine de kefta aux œufs
1 h 15 min