Devices & Accessories
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
Prep. 35 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
Le bœuf
-
2 c. à café de grains de poivre de Kampot
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon émincé
-
500 g de viande de bœuf à griller, en dés
-
3 c. à soupe de sauce d'huître
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
4 c. à soupe de sauce de soja sucrée (kecap manis)
-
1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
Le riz
-
150 g de riz au jasmin
-
400 g d'eau
-
3 gousses d'ail
-
2 oignons nouveaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
La cuisson de la viande
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 tomates en quartiers, pour le service
-
½ concombre en rondelles, pour le service
-
½ oignon rouge émincé, pour le service
-
8 feuilles de laitue
-
1 citron vert non traité en quartiers, pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
37 g
Calories
2351 kJ /
560 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 h 20 min
Butter chicken à l'indienne
1 h
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14 h
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25 min
Wrap tikka masala
40 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 h 5 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Pad thaï au poulet
2 h
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Bao bun au porc braisé
1 h 20 min
Cheese naan indien
2 h 40 min