Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bœuf
- 2 c. à café de grains de poivre de Kampot
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, émincé
- 500 g de viande de bœuf à griller, en dés
- 3 c. à soupe de sauce d'huître
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 4 c. à soupe de sauce de soja sucrée (kecap manis)
- 1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
Le riz
- 150 g de riz au jasmin
- 400 g d'eau
- 3 gousses d'ail
- 2 oignons nouveaux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
La cuisson de la viande
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 tomates, en quartiers, pour le service
- ½ concombre, en rondelles, pour le service
- ½ oignon rouge, émincé, pour le service
- 8 feuilles de laitue
- 1 citron vert non traité, en quartiers, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2351 kJ / 560 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet laqué au sésame
40min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Pad thaï au poulet
2h
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5 min
Briouates à la viande
50min