Devices & Accessories
Penne aux crevettes, sauce verte
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1400 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type penne
-
10 g filet d'huile d'olive et 1 filet pour les pâtes
-
2 gousses d'ail
-
150 g de courgette coupée en morceaux (2-3 cm)
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
30 g de farine de blé
-
1 pincée de poivre moulu
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
120 g de côtes de blette coupées en morceaux (0,5 cm)
-
50 g de cresson frais équeuté (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1277.3 mg
Protein
30.8 g
Calories
2599 kJ /
616.5 kcal
Fat
22.5 g
Fibre
5.8 g
Saturated Fat
11.5 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
En modes TM6 !
44 Recipes
France
France
You might also like...
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min