Penne aux crevettes, sauce verte

Penne aux crevettes, sauce verte

4.5 145 ratings
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

  • d'eau
    1400 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de pâtes sèches, type penne
    350 g
  • filet d'huile d'olive et 1 filet pour les pâtes
    10 g
  • gousses d'ail
    2
  • de courgette coupée en morceaux (2-3 cm)
    150 g
  • de feuilles de coriandre fraîche
    15 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes
  • de farine de blé
    30 g
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de crevettes cuites, décortiquées
    300 g
  • de côtes de blette coupées en morceaux (0,5 cm)
    120 g
  • de cresson frais équeuté (voir "Conseil(s)")
    50 g

Nutrition per 1 portion

Calories 616.5 kcal / 2599 kJ
Protein 30.8 g
Fat 22.5 g
Carbohydrates 62 g
Fibre 5.8 g
Saturated Fat 11.5 g
Sodium 1277.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...