Devices & Accessories
Penne aux crevettes, sauce verte
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1400 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type penne
-
10 g filet d'huile d'olive et 1 filet pour les pâtes
-
2 gousses d'ail
-
150 g de courgette coupée en morceaux (2-3 cm)
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
30 g de farine de blé
-
1 pincée de poivre moulu
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
120 g de côtes de blette coupées en morceaux (0,5 cm)
-
50 g de cresson frais équeuté (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1277.3 mg
Protein
30.8 g
Calories
2599 kJ /
616.5 kcal
Fat
22.5 g
Fibre
5.8 g
Saturated Fat
11.5 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
En modes TM6 !
44 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 h
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 h 50 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 h 5 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min