Pain aux fruits secs
TM6 TM5

Pain aux fruits secs

4.5 (84 ratings)

Ingredients

  • 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 10 g d'huile neutre
  • 40 g de noisettes décortiquées
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 40 g de figues sèches, coupées en morceaux
  • 30 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
  • 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux

Nutrition
per 1 portion
Calories
792 kJ / 187 kcal
Protein
5.3 g
Carbohydrates
28.5 g
Fat
5.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes