Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Carbohydrates
- 47.1 g
- Fat
- 29.3 g
- Saturated Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 750.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Riz aux herbes
35 min
Pâté chinois
1h 30min