Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 285 g de riz étuvé
- 625 g d'eau
- 15 g d'huile végétale
-
1
c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
or 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte - ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé d'oignon en poudre
- ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à thé de persil déshydraté
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- 30 g de beurre non salé, en morceaux
- persil frais pour garnir (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 492.3 kJ / 117.7 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 6.4 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 212.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Salade de chou
10min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Compote de pommes
20min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Crème glacée à la mangue
2h 20 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Jus d'orange frais
5min
Sauce à pizza
35 min