Devices & Accessories
Riz aux herbes
Prep. 5 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
285 g de riz étuvé
-
625 g d'eau
-
15 g d'huile végétale
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à thé de persil déshydraté
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
persil frais (optional) pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
212.6 mg
Protein
1.4 g
Calories
492.3 kJ /
117.7 kcal
Fat
6.4 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
13.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Un riz parfait!
7 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Flipbook Digital CA #1
2 h
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 h
Riz à l'espagnol
35 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Riz confetti
45 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Salade de chou
10 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Pâté chinois
1 h 30 min