
Devices & Accessories
Riz aux herbes
Prep. 5 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
285 g de riz étuvé
-
625 g d'eau
-
15 g d'huile végétale
-
1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à thé de persil déshydraté
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
persil frais (optional) pour garnir
Nutrition per 1 portion
Calories
117.7 kcal /
492.3 kJ
Protein
1.4 g
Fat
6.4 g
Carbohydrates
13.8 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
2.8 g
Sodium
212.6 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Un riz parfait!
7 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 h 50 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Compote de pommes
20 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 h
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Petits pains mollets
2 h 15 min
Barres Nanaimo
3 h 5 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Pâté chinois
1 h 30 min