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Riz aux herbes
Prep. 5 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
285 g de riz étuvé
-
625 g d'eau
-
15 g d'huile végétale
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à thé de persil déshydraté
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
persil frais (optional) pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
212.6 mg
Protein
1.4 g
Calories
492.3 kJ /
117.7 kcal
Fat
6.4 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
13.8 g
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