Devices & Accessories
Huile d'olive extra vierge Taralli
Prep. 30 min
Total 55 min
800 g
Ingredients
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de vin blanc sec
-
300 g de farine de blé dur
-
200 g de farine blanche type 45
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 30 g
Sodium
146.5 mg
Protein
2 g
Calories
506.2 kJ /
121 kcal
Fat
5.9 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
14.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Tourte aux blettes
2 h 20 min
Tzatziki
No ratings
Tzatziki
10 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 h 30 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 h
Fagotto napoletano
No ratings
Wraps veggies
1 h
Truite gourmande, simple et rapide
No ratings
Trempette crémeuse à la feta
5 min
Florentins
1 h 10 min
Galettes de pomme de terre
45 min