Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
or 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 62.2 g
- Fat
- 46 g
- Saturated Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 376.3 mg
Alternative recipes
Sauté de dinde, sauce aux champignons
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Blanquette de veau et ses petits légumes
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Entrecôte et risotto aux champignons
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Bœuf bourguignon
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Tartare de daurade à la vanille
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Œufs pochés à la turque
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Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
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Poulet façon bourguignon
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Mijoté de veau au miel de lavande
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