Devices & Accessories
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de blancs de poireau en tronçons
-
70 g d'échalotes coupées en quatre
-
150 g de lardons
-
20 g de beurre
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches250 g de lentilles sèches type beluga
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
750 g d'eau
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
376.3 mg
Protein
46 g
Calories
3505.7 kJ /
837.9 kcal
Fat
46 g
Fibre
10.7 g
Saturated Fat
14.1 g
Carbohydrates
62.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Magret de canard aux pommes et blé
1 h 5 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
No ratings
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min