Compatible versions
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1864 kJ / 443 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Curry de poulet et riz
40min
Riz au poulet et chorizo
35min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min