Devices & Accessories
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
Prep. 15 min
Total 45 min
5 portions
Ingredients
-
50 g de beurre
-
350 g de mirabelles, surgelées350 g de mirabelles dénoyautées
-
100 g de sucre roux
-
20 g d'eau-de-vie de mirabelle
-
3 œufs
-
6 gouttes d'extrait de vanille liquide
-
200 g de ricotta
-
50 g de poudre d'amande
-
30 g d'amandes effilées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
76 mg
Protein
12.7 g
Calories
1801.4 kJ /
430.6 kcal
Fat
24.5 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les gratins du plat au dessert
7 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte briochée aux abricots
3 h 10 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Tarte aux mûres et cardamome
2 h 25 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 h 40 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 h 5 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 h 30 min
Moelleux citron-myrtille
1 h 5 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 h 10 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 h
Crumble aux prunes
40 min