Devices & Accessories
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 œuf
-
40 g sucre en poudre
-
20 g cacao en poudre sucré
-
40 g farine de blé
-
30 g d'huile d'olive
-
5 g de levure chimique
-
80 g de chocolat varié (blanc, lait, noir), découpés en carrés
-
50 g de fruits secs variés
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g de beurre
-
4 filets de poulet
-
4 tranches fines de jambon de Bayonne
-
200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
-
300 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
1 cube de bouillon
-
350 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
20 g de fécule de maïs
-
100 de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1433.5 mg
Protein
46.5 g
Calories
4043.5 kJ /
964.8 kcal
Fat
56.3 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
10.5 g
Carbohydrates
64.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson tout-en-un vol. II
8 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55 min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Rougail saucisses et flan coco
1 h 50 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 min