Devices & Accessories
Salade de melon aux lentilles en verrines
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
-
750 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'oignons rouges
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de melon miel râpé (voir conseil)
-
60 g de feta émiettée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14.9 g
Calories
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Fat
11.3 g
Fibre
6.1 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Tarte aux petits pois
50 min
Frittata de brocoli
1 h 10 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 h
Poisson à l'ail et au citron
2 h 20 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Caponata de lentilles
1 h
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45 min
Salade de couscous
50 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min