Devices & Accessories
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de parmesan
-
500 g de fenouil coupé en quatre, trognon retiré
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de fruit30 g de jus de citron, fraîchement pressé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
728 mg
Protein
9 g
Calories
1014 kJ /
242 kcal
Fat
20 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 h 35 min
Sauce balsamique
10 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Gaspacho
1 h 15 min
Salade de radis et d'épinards
15 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Gaspacho
1 h 15 min
Salade de lentilles
30 min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25 min
Tartare de légumes
25 min
Salade de crudités
10 min
Salade de carottes
15 min