Devices & Accessories
Coulants au chocolat cœur pistache
Prep. 25 min
Total 24 h
8 pièces
Ingredients
Le cœur pistache
-
8 c. à café de pâte de pistache
La pâte à coulant au chocolat
-
225 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
-
75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
-
4 œufs
-
100 g de sucre glace maison
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
168.5 mg
Protein
7.4 g
Calories
1820.6 kJ /
435.1 kcal
Fat
31.2 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
17.6 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le moule multiusage
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Dessert express aux fraises
5 min
ATELIER menu 2
1 h
ATELIER menu 1
1 h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Chocolat liégeois
12 h 15 min
Mini-omelettes aux crevettes
35 min
Frozen spritz
10 min
Cacahuètes caramélisées
35 min
Cookie-brownie géant
20 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Brioche à la mie filante
3 h 30 min