Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 650 g d'eau
- 4 branches de thym frais
- 1 branche d'estragon frais
- 20 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine de poulet au basilic
4h 10 min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Crème de petits pois
40min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho
12h
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Velouté de courgette
25min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Gaspacho de tomate
20min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-feta
10 min