Devices & Accessories
Soufflés à la faisselle
Prep. 10 min
Total 12 h 30 min
6 portions
Ingredients
La veille
-
500 g de faisselle
Le jour même
-
5 g de beurre pour les ramequins
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10.2 g
Calories
1274 kJ /
303 kcal
Fat
11.8 g
Carbohydrates
39.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits budgets
10 Recipes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recipes
Spain
Spain
You might also like...
Sphères glacées au caramel de café
24 h
Risotto de printemps
55 min
Tarte aux abricots et au nougat
2 h 20 min
Bûche soyeuse enneigée
4 h 35 min
Tarte aux légumes et jambon
1 h
Pizza à la betterave
1 h 30 min
Soufflé au caramel
35 min
Chou farci au haddock
1 h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 h 15 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min