Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pains
- 250 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de sucre en poudre
- 2 l d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de gros sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de sésame
La garniture
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- sel
- poivre moulu
- 500 g de halloumi, en tranches
- 2 avocats, écrasés et citronnés
- 6 tomates confites, en dés
- 1 oignon rouge, en lamelles
- 40 g de pousses d'épinards
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 6016 kJ / 1437 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 112 g
- Fat
- 85 g
In Collections
Alternative recipes
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Bagels américains
2h 50min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Muffins anglais
4h 10min
Chapatis indiens
35min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Wraps veggies
1h
Pains à burgers américains
3h 15min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5 min